19영화 분류

충격주의/ 남자를 가리지 않는 여자[영화리뷰 결말포함]

작성자 정보

• 유튜브링크 작성
컨텐츠 정보

본문

• 구독자
    • 만명
이쁜영화

#영화리뷰 #영화추천 #영화리뷰채널 영화제목: 7월 32일, 2010 감독 : 진승현 주연 : 박은수, 성혜림 안녕하세요! 이쁜영화 입니다 :) 전체적으로 배우분들 연기 훌륭하구요, 스토리도 나쁘지 않은 것 같아요 만수역의 박은수 배우님, 개인적으로 참 반가웠는데요 넘나 어린시절 전원일기에서 봤던 기억이..ㅎ 하지만 영화 내용은 참 씁쓸했다는.ㅠㅠ 참고로 이 영화의 감독은 김기덕님 아니에용 ㅎ 음.. 가볍게 보기에는 내용이 좀 무겁구요, 예술성은 솔직히 잘 모르겠어요 아주 훌륭하진 않지만, 몰입력 좋고 배우들 연기 훌륭, 연출은 조금 부족 적극 추천드릴만한 작품은 아니지만, 이런 결의 영화에 거부감이 없으시다면 나쁘지 않은 영화 입니당 ^~^ 재미있게 보셨다면 구독/좋아요 눌러주시면 더욱 좋은 영상으로 돌아 오겠습니다.(굽신굽신..^^) 감사 합니다!
유튜브 링크와 함께 소소한일상을 즐겨보아요!

#여유튜버 #여캠 #여bj #섹시댄스 #레이싱걸 #란제리모델 #치어리더 #룩북 #19영화리뷰 #19성지식 #av #av배우 #av정보
#후방주의 #후방쇼츠 #경험담썰 #19금야썰 #ㅅㅅ썰 #ㄱㅊ썰 #ㅇㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
2030 세상 모든 여자유튜버 랭커 모음 - 전체 5,900 / 1 페이지
알림 0